歡迎來到黃金時代官網~

全國統一服務熱線: 4007-0506-01

新聞資訊

首頁 > 新聞資訊 > 新聞資訊

公益線上微課:致湖北朋友的一封信(免費?。?/h2>

致湖北朋友
湖南湖北,兩湖一家
艱難困苦,共同度過
誠邀更多的湖北朋友加入


一、大師兄OBS-“致敬·湖北”專欄(免費開放)

我們在多年的危機管理中發覺,危機中比生理傷害更持久的是心靈傷害,如何讓我們在合理的時間,走出恐懼,擁抱愛?大師兄繆瑋OBS免費開放“致敬·湖北”專欄,邀請您和家人一起聆聽“卓越心靈工作坊”,系統學習“自我成長,兩性關系,親子教育”等價值十幾萬心靈成長知識,擁舞生命的真、善;美,專欄同步開放“活骨氣功”視頻課程,讓我們通過每天三次有氧運動的鍛煉,提升免疫力;大家還可以每天和大師兄一起誦讀《金剛經》,形成堅定信念,遠離心理抑郁。


二、大師兄看電影·學管理講師認證班(FMT)(隔離期間,湖北朋友免費學習)

知識付費已進入2.0模式——內容為王

您是消費者還是創造者呢?

給您智慧活水源,成為知識創造者

大師兄看電影·學管理講師認證班(FMT)

對象:能獨立授課,成為講師的學員

敢想,敢做,敢堅持的你

這是一款怎樣的知識產品——

《大師兄看電影·學管理講師認證班》(FMT)共計81節課:融合了覺學踐行智慧、性格測評、觀電影法、看電影·學管理、看電影·學銷售等知識,幫助學員全面提高智慧認知與演講能力。幫助會員成為專業實戰講師,成為更有影響力的人,讓學員的事業更成功,家庭更和諧,擁有幸福人生。


三、心靈溝通與輔導

在這場戰疫之中之后,很多人因為壓力出現心理問題,很多人得了病也是因為心理壓力而導致崩潰。未來會有多少人抑郁?我們將免費進行公益心理輔導與溝通(精力有限,暫時針對湖北家人群內開放,每天限額)

很負責任的說一句:我們不收費,不做客戶引流,純粹就是簡單的公益。大師兄不是專業的心理咨詢師,同時大師兄培養了太多國家級心理咨詢師。


溫馨提示:拜托大家做三件事

(1)照顧好自己和家人(無論是身體還是心靈);

(2)把“致敬·湖北”專欄分享給更多需要的湖北家人;

(3)邀請更多此刻還在湖北,在苦難中的家人加入“大師兄·湖北家人群”。


1,歡迎湖北的朋友入群!請統一群名片格式為“姓名+城市”,如“鄧婷婷-荊州”

2,大家可以邀請更多湖北朋友入群,我們近期將會推出一些列針對湖北朋友的定制服務,愿大家一起共度危機。

請相信:一切都會過去。在黨和國家的領導下,在每一個家人全力以赴之后,我們一定會贏得最后的勝利,湖北,未來可期!


文章標簽 線上課程

好彩1app